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[다이어트 요리법/음식] 오르테가 샐러드 타코(Ortega Salad Tacos)

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오르테가 샐러드 타코(Ortega Salad Tacos)


야채가 듬뿍, 야채만으로 만든 샐러드 타코입니다.
야채를 좋아하시거나 다이어트를 하시는 분에게 특히 더 좋을 것 같습니다.
바짝 긴장해야할 다이어트라면 치즈와 소스의 양을 줄이시면 될 것 같습니다...^^

 
[요리명]
오르테가 샐러드 타코(Ortega Salad Tacos)
 
[재 료]
타코셀 2장, 양파 1/2개, 커넬콘 2큰술, 토마토 1개, 양상추, 적채
허니&머스타드드레싱소스 4~5큰술정도,
사워크림 2큰술, 슈레드체다치즈 2큰술
 
[요리법]
1. 양상추는 손으로 적당한 크기로 찢고, 적채는 약간만 썰어서 준비해주세요.

2. 커넬콘은 후라이팬에서 물기를 제거할 정도로만 볶아주세요.

3. 양파는 링모양으로 썰어 후라이팬에서 약한 불에서 타지않게 살짝 볶아주세요.
   매운맛만 제거하시면 됩니다.

4. 토마토는 깍뚝썰기 해주시고요.

5. 볼에 토마토, 양상추, 적채, 커넬콘, 양파 그리고 허니&머스타드드레싱소스를 넣고
   섞어준 후 사워크림을 넣고 한번 더 잘 섞어주세요(포크나 젓가락을 사용하세요).

6. 타코셀안에 위의 잘 섞은 샐러드를 가지런히 담고 칼로 잘게 다진 슈레드체다치즈
   1큰술을 얹어주면 완성입니다.
 
[요리 Tip]
▲ 사워크림을 사용하면 마요네즈를 사용하는 것보다 끝맛의 느끼함이 없고 산뜻합니다.
▲ 리프라이드빈(Refried Beans)을 데워서 타코셀 밑에 깔고 그 위에 야채를 얹어 드셔도
   좋습니다.
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