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볶은 두부와 쿠스쿠스
[1인분, 250kcal, 조리시간 25분]
재료
쿠스쿠스 3/4컵(익히지 않은것), 중간 크기 양파 1/2개, 올리브유 1큰술, 로즈메리 1가지, 오레가노 약간,
마늘 1작은술 (저민 것), 붉은 피망 1/2개(잘게 썬 것), 주키니호박(청호박) 1개 (얇게 썬 것), 토마토 1/2개(잘개 썬 것),
버섯 1컵(단단한 것), 카레 가루 1작은술, 월계수잎 1장
준비
1. 쿠스쿠스를 오븐에 익힌다.
2. 올리브유에 양파 1/2개를 로즈메리와 오레가노, 마늘을 넣고 볶는다.
3. 붉은 피망과 주키니 호박을 넣고 3~5분 정도 잘 젓는다.
4. 토마토와 버섯을 넣고 1~2분 더 볶는다.
5. 두부, 카레가루, 월계수잎을 넣고 5분간 더 익힌다.
6. 쿠스쿠스 위에 채소를 얹는다.
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