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나현희 - 채식&체조 |
채소를 이용한 식이요법과 자신이 개발한 세이프업 체조로 다이어트를 한다. 섬유질을 충분히 섭취하여 변비도 방지하고 섭취칼로리도 줄일 수 있도록 야채를 죽처럼 삶아 먹는다. 또한 수건의 양끝을 잡고 어깨돌리기를 하여 팔뚝의 살을 빼준다.
Cdiet's Analysis
채소는 다이어트의 아군이다. 이 야채죽은 섭취열량을 낮추고 섬유질을 충분히 섭취하는데는 도움이 될 수 있을 것 같다. 하지만 이때 신선한 생채소도 같이 먹어주는 것을 잊지 말자. 다이어트 중 우리에게 필요한 비타민을 충분히 섭취하기 위해서 말이다. 그리고 이와 함께 일정량의 우유와 같은 단백질을 곁들여 준다면 금상첨화. 부위별 세이프업도 한번 따라해 봄 직하다.
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