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명란젓 스파게티
앗! 명란젓으로 스파게티를? 그럼요!
소스를 줄이고 담백한 맛을 내는 명란젓 스파게티!
냉장고에 오래 두어 아무도 건드리지않는 명란젓이 있다구요?
오늘 색다른 요리를 해보자구요~!
우선 명란젓은 속만 긁어서 접시에 담아둡니다.
자 - 재료를 볼까요?
[재료-4인분]
스파게티면 200g, 명란젓 80g, 깻잎 5장, 김1장, 다진마늘, 식용유
[만들기]
1) 끓는 물에 스파게티면을 넣고 삶아 체에 건져 두세요.
2) 코팅팬을 달구어 식용유나 올리브유를 두르고 명란에 다진 마늘을
함께 넣어 볶습니다.
함께 넣어 볶습니다.
3) 조금 볶다가 어느정도 볶아지면 스파게티면을 넣고 잘 섞어가며
볶으세요. 너무 센불에 하지 않도록 하시고 물기가 부족하면
볶으면서 물을 조금씩 뿌려주세요.
볶으세요. 너무 센불에 하지 않도록 하시고 물기가 부족하면
볶으면서 물을 조금씩 뿌려주세요.
4) 깻잎은 가늘게 채썰고 김은 구워서 잘게 자르세요.
5) 접시에 익힌 스파게티를 담고 깻잎과 김으로 고명을 얹어주시면-
명란젓 스파게티 완성!!
명란젓 스파게티 완성!!
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