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[다이어트 요리법/음식] 명란젓 스파게티

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명란젓 스파게티

    앗! 명란젓으로 스파게티를?  그럼요!
    소스를 줄이고 담백한 맛을 내는 명란젓 스파게티!
    냉장고에 오래 두어 아무도 건드리지않는 명란젓이 있다구요?
    오늘 색다른 요리를 해보자구요~!
    우선 명란젓은 속만 긁어서 접시에 담아둡니다.
    자 - 재료를 볼까요?
    [재료-4인분]
      스파게티면 200g, 명란젓 80g, 깻잎 5장, 김1장, 다진마늘, 식용유
    [만들기]
      1) 끓는 물에 스파게티면을 넣고 삶아 체에 건져 두세요.
      2) 코팅팬을 달구어 식용유나 올리브유를 두르고 명란에 다진 마늘을
         함께 넣어 볶습니다.
      3) 조금 볶다가 어느정도 볶아지면 스파게티면을 넣고 잘 섞어가며
         볶으세요. 너무 센불에 하지 않도록 하시고 물기가 부족하면
         볶으면서 물을 조금씩 뿌려주세요.
      4) 깻잎은 가늘게 채썰고 김은 구워서 잘게 자르세요.
      5) 접시에 익힌 스파게티를 담고 깻잎과 김으로 고명을 얹어주시면-
         명란젓 스파게티 완성!! 
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