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닭고기와 채소꼬치
[1인분, 250kcal, 조리시간 30분]
[1인분, 250kcal, 조리시간 30분]
○ 재료
중간 크기 감자 1개 (껍질을 벗긴 후 깍둑썰기로 썰어둔다), 버섯 6장 (크게 썬 것), 녹색 피망 또는 붉은 피망 1개(얇게 썬 것)
브로콜리 작은 것 6조각, 닭 가슴살 170g(뼈를 발라내고 껍질을 벗긴 것으로 깍둑썰기로 썰어둔다.)
신선한 로즈마리 가지 2대, 마늘 가루 약간, 소금 약간, 후추 약간, 닭고기용 양념 약간
중간 크기 감자 1개 (껍질을 벗긴 후 깍둑썰기로 썰어둔다), 버섯 6장 (크게 썬 것), 녹색 피망 또는 붉은 피망 1개(얇게 썬 것)
브로콜리 작은 것 6조각, 닭 가슴살 170g(뼈를 발라내고 껍질을 벗긴 것으로 깍둑썰기로 썰어둔다.)
신선한 로즈마리 가지 2대, 마늘 가루 약간, 소금 약간, 후추 약간, 닭고기용 양념 약간
○ 준비
1. 석쇠나 직화구이기를 준비한다. 깍둑썰기 해둔 감자를 10분 동안 살짝 익힌다.
2. 꼬치에 버섯, 붉은 피망, 브로콜리, 닭, 감자를 끼운다.
3. 마늘가루, 소금, 후추, 닭고기용 양념을 작은 볼에 섞는다. 꼬치에 끼운 닭고기와 채소에 양념을 바른다.
4. 석쇠나 직화구이기에 꼬치를 넣고 20~30분 동안 여러번 뒤집어 가면 골고루 익힌다.
5. 신선한 로즈마리로 장식해서접시에 담아낸다.
1. 석쇠나 직화구이기를 준비한다. 깍둑썰기 해둔 감자를 10분 동안 살짝 익힌다.
2. 꼬치에 버섯, 붉은 피망, 브로콜리, 닭, 감자를 끼운다.
3. 마늘가루, 소금, 후추, 닭고기용 양념을 작은 볼에 섞는다. 꼬치에 끼운 닭고기와 채소에 양념을 바른다.
4. 석쇠나 직화구이기에 꼬치를 넣고 20~30분 동안 여러번 뒤집어 가면 골고루 익힌다.
5. 신선한 로즈마리로 장식해서접시에 담아낸다.
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