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닭가슴살 명이쌈
굽지 않고 먹는 촉촉한 닭가슴살 5장, 명이(산 마늘 잎) 5장, 당근 반개, 느타리 버섯 반 묶음. 쪽파 3개 |
저지방 고단백인 닭가슴살과 육류와 궁합이 잘 맞는 울릉도 산 명이나물의 만남, 속에 들어 있는 각종 야체와 명이나물의 독특한 향이 약간이나마 남아 있는 닭가슴살의 느끼함을 모두 흡수해 버렸다~ |
재료 준비 당근, 쪽파는 4센티미터 길이로 잘라준다. 느타리 버섯은 끓는 물에 살짝 데친 후 잘라서 준비한다. 명이나물은 그대로 준비한다. 바닥에 굽지 않고 먹는 촉촉한 닭가슴살을 한장 깔고, 그 위에 명이나물을 한장 올려 놓는다. 그 위에 당근, 쪽파, 느타리 버섯을 올려 놓은 후 닭가슴살을 둘둘 말아 주면 요리 끝 |
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