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치킨 화지타
재료 토르티야(시판용) 8장, 닭가슴살 200g, 양파 1/2개, 청피망 1/2개, 홍피망 1/2개, 양상추 4장, 살사소스(토마토 1개, 양파 1/4개, 올리브유 4큰술, 식초 1큰술, 레몬주스 1큰술, 다진 파슬리·소금 약간씩)
만드는 법
1 시판용 토르티야는 팬에서 한번 구워낸다.
2 닭은 소금, 후춧가루로 간하여 180℃의 오븐에서 15분간 구운 후 손가락 굵기로 썰어 준비한다.
3 양파와 청피망, 홍피망은 굵게 채썬다.
4 달궈진 팬에 기름을 두르고 양파, 피망을 살짝 볶은 후 닭가슴살을 넣고 야채가 부드러워질 때까지 볶은 다음 소금, 후춧가루로 간한다.
5 따뜻하게 데운 토르티야에 야채, 닭고기 볶은 것과 살사소스를 넣어 싸서 먹는다.
1 시판용 토르티야는 팬에서 한번 구워낸다.
2 닭은 소금, 후춧가루로 간하여 180℃의 오븐에서 15분간 구운 후 손가락 굵기로 썰어 준비한다.
3 양파와 청피망, 홍피망은 굵게 채썬다.
4 달궈진 팬에 기름을 두르고 양파, 피망을 살짝 볶은 후 닭가슴살을 넣고 야채가 부드러워질 때까지 볶은 다음 소금, 후춧가루로 간한다.
5 따뜻하게 데운 토르티야에 야채, 닭고기 볶은 것과 살사소스를 넣어 싸서 먹는다.
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