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[다이어트 레시피] 치킨씨져 셀러드 & 드레싱만들기
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나의 평가
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난이도
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시간
5~10분
분량
4~5 인분
재료
*씨져드래싱 재료*
1 컵 마요네즈
1 큰술 레몬쥬스
1 작은술 간마늘
1/2 작은술 바닷소금
1/4 작은술 바로갈은 통후추
1/2 컵 파마쟌 치즈 (가늘게썬다)
2 개 엔쵸비(Anchovy)
2 작은술 브랜디(Brandy)
*크루통 재료*
2 조각 식빵(네모나게 썰기)
1cm x 1cm
5 큰술 식용유
*셀러드 재료*
2~3 포기 양상추나 코즈레터스
(Cos Lettuce)
1 컵 구운닭 (잘게썰기)
4 마리 엔쵸비 (잘게썰기)
4 삶은 계란 (4등분하기)
4쪽 구운 베이컨 이나 프로슈토,
판체타 (잘게 썰기)
1 컵 파마쟌 치즈(잘게썬다)
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*요리법*
1. 펜을 달군후 기름을 넣고 네모나게 썬 식빵을 노릇노릇하구 바삭바삭하게 구운후 식히기.
2. 드레싱 재료를 볼에 넣고 잘석는다.
3. 셀러드 재료와 크루통을 볼에 넣고 부드럽게 석는다.
4. 그릇에 예쁘게 담은후 남은 파마쟌 치즈와 바닷소금,바로갈은 통후추로 장식을 하면 요리끝.
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