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라이스페어퍼 쌈
4인분/ 637Kcal/ 60분
주재료 :라이스페이퍼 16장, 샐러리1대, 당근1개, 청피망 2개, 홍피망 2개, 표고 5장 , 쇠고기 100g,달걀2개.
고기양념 : 간장1큰술, 설탕1작은술, 깨소금, 참기름,
후춧가루, 다진파, 다진마늘
겨자 소스 : 겨자1큰술, 설탕1큰술, 식초1큰술, 레몬즙1큰술, 다진마늘, 소금, 간장 1작은술, 파인애플과육 믹서에 갈은것4큰술
고기양념 : 간장1큰술, 설탕1작은술, 깨소금, 참기름,
후춧가루, 다진파, 다진마늘
겨자 소스 : 겨자1큰술, 설탕1큰술, 식초1큰술, 레몬즙1큰술, 다진마늘, 소금, 간장 1작은술, 파인애플과육 믹서에 갈은것4큰술
1. 야채는 채 썰어 소금을 조금씩 뿌려 놓는다.
2. 후라이팬에 식용유를 두르고 각각 볶는다.
3. 표고와 쇠고기는 채 썰어 갖은 양념하여 볶는다.
4. 황 백지단을 만들어 채 썰어 준비한다.
5. 라이스 페이퍼는 50도의 물에 담궜다가 불려지면 꺼내 펼친 후 위의 재료 8가지를 넣고 돌돌 만다.
6. 중앙에 대각선으로 썰어 완성 그릇에 담는다.
7. 겨자 소스를 만들어 곁들어 낸다.
Tip :라이스 페이퍼에 들어가는 재료는 기호에 따라 넣으세요.
Tip :라이스 페이퍼에 들어가는 재료는 기호에 따라 넣으세요.
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