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산회질소와 건강

고지혈증 혈관에 생기는 이유

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고지혈증 혈관에 생기는 이유
 
 
고지혈증 염려되도 먹어야하니까?
어제는 돼지고기를 먹구워 먹었는데 기름만 따로 모아서
놔둔 기름을 보고 또 겁이 납니다.
굳어서 혈관속에 남아 있으면 고지혈증 생각하면 안먹을 수도 없고
실크미인은 이럴땐 미네랄 원액을 조금 진하게 물에타서
아이들을 먹인답니다. 혈관에 쌓이면 고지혈증 미랄은지방을 태우고
아미노산은 혈액 순환여건이 좋게 하기 위해서지요!!
 


고지혈증 무슨병 원인은?
이렇게 지방이 무서운 이유는 혈액내에 필요이상으로 많은 지방이
쌓여 혈관벽에 염증을 일으켜 심혈관계질환임을 암시한답니다.
유전적으로 특정한 지질이 혈액 내에 증가하여 고지혈증 발생이
많다고 해요, 비만, 술, 당뇨병 등으로 고지혈증이 생기기도 한답니다.
 
갑자기 날씨가 쌀쌀해지면 고지혈증 등의 만성혈관질환을
지닌 환자들이 위험한 계절이 옵니다.
혈압 콜레스테롤등의 관리가 철저하게 필요합니다.
혈압수치의 급격한 변화가 뇌졸중 심근경색을 이어집니다.
체중조절위한 식습관과 약물 등 영양관리도 잊지 마세요!!
 
고지혈증 혈관에 생기는 이유


고지혈증 혈관에 생기는 이유
심혈관질환은 혈전이 혈류를 따라 돌면서 혈관을 막아 수축되어
좁아진 혈관은 심장으로부터 혈액 공급이 줄어들거나 감소되어 생긴답니다.
혈압이 높으면 온몸으로 보내야 하는 혈액 때문에 심장이
무리가 되어 장기간 이어지면 심장벽이 두꺼워지고 지치게 되어
심부전증을 유발하게 된답니다.
심장이 일을 많이 하여 산소를 많이 쓰면 협심증이 오는것인데
이는 심근경색이 되는 것이랍니다.
혈관 안에 지방이 쌓여 혈관이 좁아지며 탄력이
없어지는 고지혈증은 동맥경화로 발전하게 됩니다.
심장과 연결된 관상동맥에 동맥경화가 나타나면
협심증 심근경색이 발생하게 되며 뇌혈관에 동맥경화가 나타나면
뇌졸중으로 이어진답니다.
 
고지혈증 막는 지름길
결국은 혈액순환이 건강지키는 지름길 혈액순환이 잘되는
조건은 풍부한 아미노산이 만들어내는 책임자입니다.
고지혈증 고혈압 은 혈액 중단과 부족으로 심장과 뇌가
괴사를 일으킨다고 합니다, 이를 위한 영양관리가 첫 번째
요인이라고해요, 펩타이드상태아미노산이 혈액순환 양 조절 수분
탄력 삼투압 등 모든 관장을 합니다.
그래서 더욱 아미노산이펩타이드 상태이며 18종을 함유한
성분이어야 합니다.
실크미인의 펩타이드면 충분합니다!! 이런 특성을 지녀 좋은것이지요. 
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