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다이어트용 죽
밥한공기,각종 야채,참기름,깨,김가루,슬림 닭가슴살 한캔 |
1.집에 있는 당근이나 호박같은 야채를 조금 다져놓습니다. 2.흰죽을 쑤는데요.쌀을 씻어 불린다음 해도 되구요.지은밥에 물을 부어 해도 되구요.이때 쌀이든 밥이든,더 곱게 죽을 쑤고싶을땐, 믹서기에 조금 갈아도 되구요. 먼저 다져놓은 야채에 참기름을 넣어 볶은다음 불린쌀을 넣어 살짝 저어주며 볶다가 물을 붓고 끓입니다. 3.다끓일때쯤,슬림 닭가슴살을 넣어줍니다. 4.깨도 넣고,보기좋게 김가루도 넣어주어도 되구요. |
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