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다이어트/식이요법_칼로리TIP

[다이어트 레시피] 닭가슴살말이

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[다이어트 레시피] 닭가슴살말이

 

닭가슴살말이
쇠고기나 돼지고기보다 더 많은 양의 단백질을 가지고 있는 닭고기. 우리 몸의 근육뿐만 아니라 두뇌와 세포의 생성 및 성장을 돕기 때문에 더할 나위 없이 좋다. 닭고기로 만든  레서피.
닭가슴살말이

요리시간
| 25, 요리 난이도 | ★★★★★

재료 | 닭가슴살 50g, 시금치 20g, 양송이버섯 1, 양파 15g, 올리브오일 약간 

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만들기
1 시금치는 끓는 물에 살짝 데쳐 물기를 짠 뒤 올리브오일을 살짝 두른 팬에서 가볍게 볶는다.
2 양송이버섯과 양파는 얇게 슬라이스해서 살짝 볶는다.
3 닭가슴살은 아주 얇게 포를 뜨듯이 펼친다.
4 ③에 ①, ②를 조금씩 올리고 탄탄하게 돌돌 만다.
5 달군 팬에 올리브오일을 약간 두르고 ④를 여밈 부분이 아래로 가게 놓고 구운 뒤 굴리면서 전체를 노릇하게 굽는다. 먹기 좋은 크기로 썰어 낸다.





 

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